LA MANCHA 2000 Parra Celsius DO

LA MANCHA 2000 Parra Celsius DO

Charakteristik

Einer der größte Wein des spanischen Anbaugebiets La Mancha. In der La Mancha herrscht ein trockenes, sonniges und doch relativ frisches Klima, wodurch die Trauben langsam reifen könne. Diese Bio-Crianza ist ein reinsortigerTempranillo die für 14 Monate in sorgfältig ausgewählten Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut wurde.

Das Bukett ist üppig mit Aromen von Backpflaumen, Heidelbeeren, Pfeffer, Zimt, Nelken, Tee, Kakao und Zeder. Am Gaumen ist er kräftig, dicht mit weicher Textur, tiefer Beerenaromatik und einem langen Nachhall. Auf der Bio-Fach erhielt der Wein Gold.

Servierempfehlung

Würzigem Käse oder zu einem deftigen Vesper

Daten

Land: Spanien
Gebiet: Kastillien
Rebsorte: Tempranillo
Restzucker  1,80 g / l
Gesamtsäure: 5,10 g / l
Alkoholgehalt  13,50 % vol.
Flascheninhalt: 0.75 ltr.
Trinktemperatur: 14 - 18°C
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Importeur:

NATURIAN-ÖKOWEINE GmbH & Co. KGSteinbreite 16
34277 Fuldabrück-Bergshausen

Bodegas Parra Jimenez

Hersteller: Parra Jimenez, Las Mesas Biowein
Artikelnummer: 71152
Preis: 16,95 €
Menge: 0,75 l
(Grundpreis: 22,60 €/l)

Warenkorb

Nicht im Warenkorb
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung