Herbst 2017

Unser neue Herbstkarte gilt ab dem 23.9. abends.

Das Wild stammt aus den Wäldern der Eifel und der Ardennen

   

Sellerie-Cremesuppe
mit raffiniertem Kräuter-Senfpesto

5,50 €

Fischsuppe Monschauer Art
Fischfilets und Meeresfrüchte in Gemüse-Safran-Sud

7,50 € 

Pikante Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit Garnelen im Senfteig

6,50 €
   

Hausgemachte Maultasche
mit einer feinen Kürbis-Ingwersenf-Füllungauf Pilzragout

10,50 €

Eifeler Rinder-Rand
mit grob gehobeltem Eifeler Ziegenhartkäse vom Hof Steinrausch und frechen Senffrüchtchen

12,50 €

Geräucherte Entenbrust
mitFeldsalat im Kartoffel-Speckdressing mit Honig-Mohn-Senf.

14,00 €

   

Cassoulet
Bohnenschmortopf mit Haxe und gekräutertem Bauch vom Spanferkel mit schlesischem Senf verfeinert

 

15,50 €

Knusprige Barberie-Entenkeule in Orangensenf-Sauce
mit Rotkohl und Spätzle  

20,00 €

Kalbsleber an Apfel und Zwiebelsenfchutney, 
dazu Kartoffelpüree und gemischter Salat

22,00 €

Gekräuterter Hirschrücken auf Mangold an Kaisersenf-Sauce, dazu selbstgemachte Kartoffelgnocchi

29,50 €

Geschmorte Rehschaufel
auf Wirsinggemüse mit Johannisbeersenf verfeinert, dazu selbstgemachte Kartoffelgenocchi

22,00 €

Zartes Eifeler Hirschragout an Altdeutscher Senfsauce
mit Rotkohl und Spätzle
17,50 € 
   

 

Herbstliche Dessertvariationen
Strudel, Creme und Parfait

 

7,50 €

Kleiner Käseteller  
mit regionalen Spezialitäten von der Regionalmarke Eifel

 

9,50 €

Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung