Seit nunmehr 130 Jahren Monschauer Senf immer noch nach Urgrovater's Rezept - mit besten Zutaten, sorgfältig kaltvermahlen, steinvermahlen und langsam Vermahlen.
Als Senfmüller sehe ich meinen Senf immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmachsträger.
Chillies sind Beerenfrüchte aus Familie der Nachtschattengewächse. Diese scharf schmeckenden Früchte sind je nach Sorte länglich oder keilförmig. Heute gibt es über 200 verschiedene Kultursorten.
Richtig dosiert, verleiht Chili vielen Fleisch-, Gemüse oder Fischgerichten, Suppen, Saucen und Dips, aber auch Reis, Mais oder Bohnen, den richtigen Pep. Die Schärfe von Chili verträgt sich gut mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gewürzkräutern.
Zu dem Rezept des Monats Juli
empfehle ich "Monschauer Chili Senf".
.
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung