Im März 2013 Monschauer Wildkräuter-Bärlauch Senf

Im März 2013 Monschauer Wildkräuter-Bärlauch Senf

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Bärlauch duftet intensiv nach Knoblauch, schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch. Er ist nur begrenzt verfügbar - ab Anfang März bis Mitte Mai hat er Saison - und vielleicht macht ihn ja gerade das so besonders beliebt. 
Grüne Vielfalt: Vom Knödel bis zum Pfannkuchen kann im Frühjahr fast alles mit Bärlauch verfeinert werden. 
 
Zu dem Rezept des Monats März 2013 
Eifeler Rindergeschnetzeltes empfehle ich Monschau Wildkräuter - Bärlauch Senf 
Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung