HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer
*Preise inkl. gesetzl. MwSt.

im Monat September 2012 - Monschauer Estragon Senf

im Monat September 2012 - Monschauer Estragon Senf

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Das unvergleichliche Aroma dieses idealen Saucensenfes passt zu fast Allem. Den besten Ruf hat Estragon in der französischen und italienischen Küche.

Zu folgenden Gerichten gehört der unverkennbare Estragongeschmack ebenfalls: gekochter Fisch,Fleischragouts, Leber, Geflügel, Kalb, Kaninchen und Schweinefilets.Geliebt wird auch der Estragon Senf als Senfbutter oder als Bernaise, ebenfalls zu Rohkostgerichten zu empfehlen.

Zum Rezept des Monats Zanderfilets mit Monschauer Estragon Senfsauce empfehle ich

Monschauer Estragon Senf

 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung