im November 2012 - Monschauer Orangen-Senf

im November 2012 - Monschauer Orangen-Senf

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf  immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Seit dem 15. Jahrhundert ist die Orange in Europa bekannt. Sie hat schon einen wahren Siegeszug angetreten. In interessanten Rezepten findet man die Orange als Geschmackgeber, und so kam ich vor etlichen Jahren dazu auch fruchtigen Senf zu kreieren.

Der Monat November steht im Zeichen des Orangen-Senfes.
Fruchtig mild die delikate Komposition - zu feinem Geflügel und zu Marinaden gemischt mit Früchten.
Besonders zu gebratener Ente ist der herb-fruchtige Orangen-Geschmack ein kulinarisches Erlebnis.

Schnelle Saucen zaubern Sie mit einem Esslöffel Schmand, einem Esslöffel Orangensenf und einem Esslöffel Orangen-Konfitüre. Diese Zutaten ganz zum Schluss in den Bratensaft einrühren.

Zu dem Rezept des Monats November 2011
"Putenkeule mit Orangen-Senf Sauce"
empfehle ich Monschauer Orangen - Senf

 

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