Kulinarische Weinprobe am 18.3.

Kulinarische Weinprobe am 18.3.

So was Schönes haben Sie verpasst ...
aber vielleicht sind Sie ja beim nächsten Mal dabei.

Kulinarische Frühlings-Weinprobe
18. Mrz 17

Als Einstimmung

Crémant De   Loire
Louis Vernant

Maispoularde
Rote Beete
Orangen-Senf

2012 Frühburgunder
Weingut Ludwig, Mosel

Entenbrust Bild

Geräucherte Entenbrust
Feldsalat
Honig-Mohn-Senf

2007 Riesling, Spätlese feinherb
Berg Rottland , Fendel, Rheingau

Skreifischmedaillons Bild

Skreifischmedaillons
Blattspinat
Estragonsenf

2015 Chardonnay 234 Enate
Somontano

Forelle   (Lachs) Klößchen
Porree
Tomatensenf

2013 Vino Tinto, Änima de Raimat
Costers del Segre

Kalbsbäckchen
Spargel
Limonensenf

2013  Pecorino Unico,
Tentuta Ulisse

Lammnüßchen
Ratatuille
Kräutersenf

2004 Vino Nobile di Montepulciano Riserva
Tenuta Baiocchi

Käsebild

Regionale Käsesorten

2011 Château Cru Peyraguey
Sauternes

  Weincreme

 
Warenkorb ist leer

Aktuelles

Treffen der Eifel Gastronomie Werkstatt

Wir haben wieder mal Pläne geschmiedet ...

Weiterhin Genussbotschaferin

Auf dem wunderschönen Schloss Hugenpoet wurden gestern die neuen Urkunden überreicht ...

Rezept Ostern 2017 - Vorspeise

Rezept aus  „ Küchenchef „   
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

Kulinarische Weinprobe am 18.3.

So was Schönes haben Sie verpasst ...

Der Vorkoster in der Senfmühle

Freitag 27.1. war Björn Freitag in der Senfmühle zum Thema "Scharf" zu sehen - jetzt in der Mediathek.

Hoher Besuch ...

Minister Duin in der Senfmühle

Jetzt auch ein veganes Gericht

im Restaurant Schnabuleum

Wieder ein Grund, stolz zu sein:

"Germany at its best"

Wir tun was für die Umwelt

und nehmen jetzt Ihre 335ml-, die 200ml- und 100ml-Töpfe zurück.

Der Online-Shop im Bereich Wein ...

wird derzeit umstrukturiert! Bitte rufen Sie an, wenn Sie Fragen haben.

Hier bekommen Sie außerdem unseren Senf im Mai 2017

Märkte und Messen mit unserem Senf

Senf des Monats

im Monat April 2017

DER  TESTSIEGER - Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat April 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2017

DER  TESTSIEGER - Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat März 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Veranstaltungen

Mühlenabend beim Senfmüller in Monschau

Welch' schöner Abend ... jeden Donnerstag

Erleben und Genießen!

jeden Mittwoch ab 17 Uhr

Vorspeise zum Ostermenü 2017

Rezept aus  „ Küchenchef „  
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

Wein- und Whisky Veranstaltungen 2017

Ein wunderbares Geschenk für jede Gelegenheit finden Sie hier ...

Neue Produkte

Der Neue endlich da!

Unser Superscharfer - Moutarde de Montjoie mit Tabasco

Senfsalatdressing "gemischtes Doppel", 250ml

Wenn es mal schnell gehen soll ...
 

 

 
 

 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung