HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer

Federweißer von der Mosel ist da!

Federweißer von der Mosel ist da!

Federweißer ist ein wunderbarer Begleiter zu Flammkuchen. Hier ein Rezept dazu.

Für die, die es gerne einfach und schnell mögen:

Teig:

200g Mehl

2 EL ÖL

120 Milliliter Wasser

alle Zutaten zu einem Teig kneten

Belag:

Zwiebelchen

Speckwürfelchen

1 Ei

saure Sahne oder Schmandt

Salz, Pfeffer

Moutarde de Montjoie je nach Geschmack Ursenf oder mit Kümmel oder auch Chilisenf

Zubereitung:

Zwiebelchen anbraten; saure Sahne oder Schmandt  mit dem Ei mischen; mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, den Teig ausrollen, bestreichen und anschließend mit Zwiebelchen und Speckwürfelchen belegen. Bei ca. 180° etwa 25 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit!

 

 

   
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung