Die Sektkellerei Gebr. HOEHL wurde 1868 im Rheingau gegründet. Die spritzigen, feinfruchtigen Riesling-Weine des Rheingau waren die Basis für den erstklassigen Sekt und schon bald wurde Hoehl Hoflieferant zahlreicher Königs- und Fürstenhäuser in ganz Europa.
Ein ganz besonderer Erfolg war die Verleihung einer Goldmedaille anlässich der Pariser Weltausstellung - eine sehr seltene Auszeichnung, da die französischen Champagne-Häuser natürlich die Konkurrenz aus dem Ausland fürchteten und darauf bedacht waren, ihre eigenen Produkte in den Vordergrund zu stellen.
Seit 1995 gehört die Sektkellerei Gebr. HOEHL zur Firmengruppe Bernard-Massard. Der Firmensitz wurde nach Trier verlagert, wo weiterhin diei Sekt-Cuvée gemäß der Tradition der Gebr. Hoehl für den Monschauer Sekt hergestellt werden.
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung