Präsent Nr. 19 Partnerschaft Bourg St. Andeol/Montjoie

Präsent Nr. 19 Partnerschaft Bourg St. Andeol/Montjoie

Partnerschaft Bourg St. Andeol/Monschau

1   0,75l-Flasche Cotes du Rhone-Rotwein, Domaine Coulange Rochelette, Bourg St. Andeol
1   0,75l-Flasche Cotes du Rhone-Rosé, Domaine  Coulange, Bourg St. Andeol
1   335ml-Topf Moutarde de Montjoie Ur-Rezept
1   335ml-Topf Moutarde de Montjoie Honig-Mohn
1   Monschauer Senfcremesuppe, 400ml
1   Ardenner Schinken (über Buchenholz gereift), ca. 500g
1   Präsentkarton

Erlebe den Genuss

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung: Senf

Bezeichung des Lebensmittels:
Monschauer Ur-Senf
Land: Deutschland
Region: Eifel

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Historische Senfmühle Monschau
Laufenstr. 118 ,52156 Monschau

Verzeichnis der Zutaten:
Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Zucker, Salinensalz

Verzeichnis der Allergene: Senfmehl

Nettofüllmenge: 335ml.

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung: Senf

Bezeichung des Lebensmittels:
Monschauer Honig-Mohn Senf
Land: Deutschland
Region: Eifel

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Historische Senfmühle Monschau
Laufenstr. 118 ,52156 Monschau

Verzeichnis der Zutaten: Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Senfkörner, 39% Honig, 2% Mohn, Zucker, Salinensalz

Verzeichnis der Allergene: Senfmehl, Senfkörner

Nettofüllmenge: 335ml.

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung: Fleischwaren

Bezeichung des Lebensmittels:
Ardenner Schinken.

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Montenauer Schinkenräucherei
Am Bahnhof 19, B-4470 Amel

Verzeichnis der Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Kräuter, Natriumnitrit E250, geräuchert auf Buchenholz mit Wacholderbeeren

Verzeichnis der Allergene: keine

Nettofüllmenge:ca. 500g.

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung: Rotwein

Bezeichung des Lebensmittels:
Domaine Coulange Mistral

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Domaine Coulange
Quartier St. Ferreol; F-0770 Bourg St. Andeol

Verzeichnis der Zutaten: Grenache, Syrah

Verzeichnis der Allergene: Sulfite

Nettofüllmenge:  0,75ltr.

Alkoholgehalt: 14% vol.

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung:
Rose Wein

Bezeichung des Lebensmittels:
Domaine Coulange Rose.

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Domaine Coulange
Quartier St. Ferreol, F-0770 Bourg St. Andeol

Verzeichnis der Zutaten: Grenache, Syrah

Verzeichnis der Allergene: Sulfite

Nettofüllmenge: 0,75ltr.

Alkoholgehalt: 12,5%.vol

Angaben zur Lebensmittelinformationsverordnung: Senfsuppe

Bezeichung des Lebensmittels:Monschauer Senfsuppe
Land: Deutschland

Name/Firma und Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
Achenbach
Hauptstr. 106, 65843 Sulzbach

Verzeichnis der Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischextrakt, Lauch), Senf aus der Historischen Senfmühle Monschau (Knoblauch, Meerrettich und Urrezept), 15% Sahne, Zwiebeln, Weizenmehl, Pflanzenöl, Weisswein, Würzmittel, Jodalz, Hühner- und Rinderfett, Stabilisatoren )E 412, E 415, E 410, Milcheiweiss, Estragon, Selleriepulver, Petersilie, natürlicher Farbstoff Curcumin, Hefe

Verzeichnis der Allergene: Sahne, Milcheiweiss, Weizenmehl

Nettofüllmenge:400ml.

 

Artikelnummer: 88041
Preis: 51,00 €
(Grundpreis: 51,00 €/Karton)

Warenkorb

Nicht im Warenkorb
Warenkorb ist leer

Unser Versandservice

Freude kann man sich selbst und anderen bereiten.
In attraktiven Präsentkörben oder versandfesten Präsentkartonagen versenden wir an:
Sie, Verwandte, Freunde und Geschäftspartner unsere Köstlichkeiten.
Sprechen Sie uns an.
Unser Präsent- und Versandservice ist gerne mit Ideen und Tipps für Sie da.
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung