Kalamata Oliven mit Kern. Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr,
Charakteristik
Feinwürzig im Geschmack, von dunkler violetter Farbe, zart und fleischig zugleich, haben sich die Oliven von den griechischen Kalamata weltweit den Namen gemacht - ob mit Brot und Olivenöl als Vorspeise oder auf einer Antipastiplatte.
LMVI
Land: GriechenlandBezeichnung: Kalamata Oliven Sorte: Kalamata Inhalt: 360g Hersteller: Griechenland für Wajos
Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g
Brennwert:1162 kj – 278 kcal Fett: 29,5g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6gKohlenhydrate: 1,4g davon Zucker: 0,5g Eiweiß: 1,7g Salz: 3,4g
Zutaten:55,6% Kalamata Oliven, Wasser, Rotweinessig, Salz
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren, innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
AlphaBit Webdesign & Online MarketingWebdesign, Layout & Realisierung