Hauptgerichte

 

Rumpsteak vom Eifel-Rind 
mit Knoblauch-Senf-Butter, Speckböhnchen und Kartoffelgratin 

 24,50 €

zarte Schweinefiletmedaillons
mit Champignons in Estragonsenf-Rahmsauce, dazu Spätzle und einen frischen Salat der Saison

18,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portwein-Senfsauce mit Döppekuchen an einem Gemüsepotpourri

17,90 €

Kräuteromelette
mit mit Stangenspargel an Limonensenf-Hollandaise mit Kartoffeln

19,00 €

Stangenspargel  - vegan 
mit Basmatireis unter einem pikanten asiatischen Toppin

18,00 €
   
   

Fischfilets und Meeresfrüchte  in Rieslingsenf-Sauceauf gedünstetem Porree, dazu Butterkartoffeln

 21,50 €

   
   
 

 

   
   
Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung