Im April 2013 - Monschauer Limonen Senf

Im April 2013 - Monschauer Limonen Senf

Seit nunmehr 130 Jahren Monschauer Senf immer noch nach Urgrovater's Rezept - mit besten Zutaten, sorgfältig kaltvermahlen, steinvermahlen und langsam Vermahlen.

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Der Monschauer Limonen Senf, ein apart frischer Saucen Senf. Eignet sich auch gut als Senfbutter zu Fischgerichten. Der Favorit des Senfmüller's als Sauce Hollandaise zu Blumenkohl, und in der Spargelzeit besonders zum frischen Spargel.

Zu dem Rezept des Monats April - Lachsfilet  empfehle ich
Monschauer Limonen Senf 

Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung