Im Dezember 2011 - Weihnachtssenf - Altdeutsche Art

Im Dezember 2011 - Weihnachtssenf - Altdeutsche Art

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf  immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Ein ehemaliger Senfmüller schenkte mir vor vielen Jahren eine alte "Rheinische Senfrezeptur". Das Rezept interessierte mich sehr, und ich nannte diesen Senf

Monschauer Weihnachtssenf - die " Altdeutsche Art".

Der Monat Dezember steht ganz im Zeichen des Monschauer Weihnachtssenfes; die "Altdeutsche Art". Er eignet sich hervorragend für die Saucen.

Mild und süß. Seine vielfältigen Gewürze machen diesen Senf zum unentbehrlichen Helfer für alle Wildgerichte und ganz besonders für den rheinischen Sauerbraten. Hervorragend geeignet zum Marinieren von Wildgulasch, Hirsch- und Rehrücken. Unter Hinzugabe von Rotwein, Sahne und dem Altdeutschen Senf geben Sie Ihrer Wildsauce den letzten Pfiff.

Zu dem Rezept des Monats Dezember "Hirschroulade" empfiehtl der Senfmüller

Monschauer - Weihnachtssenf Altdeutsche Art

Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung