Im Januar 2013 - Monschauer Johannisbeer Senf

Im Januar 2013 - Monschauer Johannisbeer Senf

Als Senfmüller sehe ich meinen Senf immer mehr in der abwechslungsreichen Kochkunst als Gewürz- und Geschmacksträger.

Monschauer Johannisbeer Senf - ein stiller Favorit des Senfmüllers.

Früchte spielen in der Küche, besonders in Saucen, eine wichtige Rolle. Herzhafte Gerichte werden durch Fruchtnoten leichter. Klassische Verwendung findet Johannisbeersenf in Verbindung mit süßen Konfitüren oder Früchten sehr gut in Saucen zu gebratenem Fisch oder Fleisch. 

Entdecken Sie Ihre eigene Kreativität.

 Zu dem Rezept des Monats Januar 2013 Schweinfilet à la Eifel - empfehle ich den Monschauer Johannisbeer Senf

Warenkorb ist leer
 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung