Wir stellen in diesem Kochbuch Häuser und Köche vor, die mit unserem Senf kochen. Darunter gibt es einen Bocuseschüler und einen Sternekoch genauso wie den kleinen Gastronomen, den man so als Geheimtipp seinem besten Freund weitergibt. Die Häuser sind über das ganze Bundesgebiet verstreut: Norderney oder Berlin genauso wie München, aber natürlich auch verstärkt die Eifel. Sie finden „was koche ich morgen", genauso wie das Festtagsmenü. Hinten erleichtert eine Übersicht nach Senfsorten, eine weitere Einteilung nach Fleischsorten sowie die Auflistung nach Vor-, Haupt- und Nachspeisen das Zurechtfinden.
Das Buch ist in unserem Online-Shop zu erhalten.
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung