HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer
*Preise inkl. gesetzl. MwSt.

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Geschnetzeltes Paprikahähnchen
4 Personen

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • Zucker
  • 3 Paprikaschoten
  • 200ml Weisswein trocken
  • 200ml Sahne
  • 200ml Brühe
  • 1 EL Monschauer Tomaten-Senf
  • 1 Pkt Feta Käse
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet hinzugeben, salzen und anbraten. Alles aus dem Bräter nehmen.
  2. Nun die gewürfelten Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Tomatenmark, Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen.  Monschauer Tomaten Senf einarbeiten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
  3. Das Fleisch wieder mit in den Bräter füllen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den in Würfel geschnittenen Feta über das Gericht bröseln und ca. 30 Minuten überbacken.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem  Monschauer Weinkeller

 Im Ofen oder im Bräter knusprige Geflügelteile oder im Ganzen zubereitete Geflügelarten werden mit unterschiedlichen Kräutern, Gewürzen, aromatisiert. Häufig werden das helle Geflügel, Hühner- und Putenfleisch auch vor dem Braten oder Grillen mariniert. So zubereitetes Geflügel verträgt sich gut mit Weißweinen, die aromatisch sind und fruchtige Anteile haben, Rebsorten wie Riesling, Silvaner, Sauvignon Blanc oder auch Verdejo und Alvarinho. 

2019 Flick vini et vita Riesling Rheingau

Lachs Salat
2 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lachs in feine Würfel schneiden und die Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen und die andere für die Garnitur beiseitelegen. Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Limettensaft bestreichen. Den Dill waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.
  2. Passionsfrucht Essig, Monschauer Tomaten Senf ,Olivenöl nativ sowie Salz und Pfeffer verrühren. Lachs, Avocado, Dill und Frühlingszwiebeln zugeben und untermischen.  10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
  3. Auf 2 Teiler den Salat mit Romanasalatblätter anrichten und  den Rest Limone achteln und dazu dekorieren.

Weinempfehlung des Senfmüller’s aus dem Monschauer Weinkeller

Lachs ist ein vielseitiger Fisch. Geräuchert oder mariniert und kalt serviert findet er in einem trockenen Rose einen guten Begleiter. Zu pochiertem, gebratenem oder gegrilltem Lachs ist ein trockener, mineralischer Weißwein anzuraten, etwa Chardonnay oder Grauburgunder.

2016 Grauburgunder "S" QbA Rheinhessen
Weingut Geil - Bermersheim

Nudeln überbacken vegetarisch
4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen. Basilikum abbrausen und zupfen sowie grob hacken.
  2. Die Eier aufschlagen in einer Schüssel, mit dem  Basilikum, Monschauer Senfmehl und Monschauer Tomaten Senf und dem halben Käse mischen, und salzen und pfeffern.
  3. Die Nudeln mit dieser Masse vermischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Nudeln verteilen. Ca. 15 Minuten bei 180° C im Backofen mit geschlossenem Deckel garen.
  4. Den Deckel abnehmen und den Rest Käse drüber streuen und nochmals 7 Minuten im Ofen lassen. Der Käse soll goldbraun werden.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor

Der typisch aromatische Tomatengeschmack, braucht einen Weinpartner, der ihn würdevoll unterstreicht. Hier eignen sich kräftige Rotweine, die würzig und körperreich sein dürfen, z.B. Frühburgunder, Pinot Noir, Primitivo. Auch ein prickelnder und leichter Chianti passt wunderbar.

2020 Chianti Castello DOCG
Toscana Italien

Krautnudeln – Vegan
4 Personen

Zutaten

  • 20 Soja Medaillons
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 TL Monschauer Tomaten Senf
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rauchsalz
  • 5 EL Öl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Ltr. Wasser
  • 200 g  Nudeln vegan
  • Salzwasser
  • 4 kl. Zwiebeln
  • 1 kl. Weisskohl
  • ½ TL Rauch-Salz
  • 2 EL Tomatenketschup
  • ½ ltr. Gemüsebruhe
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Sojamedaillons in eine ausreichend große Schüssel geben. Damit die Medaillons etwas Aroma bekommen, Sojasoße, Monschauer Tomaten Senf, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, Rauchsalz, etwas Pfeffer, Lorbeer und 2 EL Öl dazugeben. Das Wasser mit einem Wasserkocher erhitzen und über die Medaillons gießen. Die Schüssel dann mit einem Teller abgedeckt 30 Minuten beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen, dann abgießen und ebenfalls zur Seite stellen.
  3. Die Medaillons abgießen und leicht ausdrücken. Anschließend in Streifen schneiden und mit 3 EL Öl in einer großen Pfanne braten. Die Medaillons dabei wenig bewegen, da sonst die noch enthaltene Flüssigkeit herausgedrückt wird. Außerdem sollen die Medaillons schön braun werden und dürfen dabei auch etwas in der Pfanne anbacken. 
  4. Nach etwa 5 Minuten die gehackten Zwiebeln dazugeben und erneut 5 Minuten braten. Danach Salz, Pfeffer, Tomatenketchup und Paprikapulver dazugeben und kurz anschmoren. Den Kohl in feine Stücke schneiden. Dazu erst halbieren, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und die Streifen dann in kleine Stücke. 
  5. Den Kohl in die Pfanne geben und 10 Minuten unter Rühren mitbraten lassen. Dann die Brühe dazugeben und mit Deckel 15 Minuten weich dünsten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und alles gut verrühren. Ggf. noch mal abschmecken und sofort servieren.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

Veganes Essen ist oft unglaublich fein, wie Spargel mit jungen Kartoffeln und Öl. Hier sind feinere Weine die passende Wahl. Meist frischer Weißwein oder ebenso frischer Rotwein, sowie ein Cremat begleitet ohnehin Essen weit besser als gemein gedacht, vegane Gerichte besonders.

Crèmant  brut Elbling
Obermosel Weingut Hein temmels

Dinkelbrot - Backen

Zutaten

Zubereitung

  1. Diese Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
  2. Backen bei 180 ° C
  3. 30 Minuten

Diese Rezeptur stammt aus dem
Wettbewerb senfmade „Backbuch mit Monschauer Senf
Rezept von Andrea Kayser, Monschau/Mützenich

 

Rezept des Monats

2024 April Rezepte mit Monschauer Ingwer Senf

Rezepte im Monat April  2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 März Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im Monat März 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Febraur Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat Februar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Januar Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Januar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts Senf altdeutsche Art und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 November Rezepte mit Monschauer Honig Mohn Senf

Rezepte im Monat November 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Oktober Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Oktober 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 September Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im MonatSeptember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 August Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat August 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juli Rezepte mit Monschauer Senf feuriger Emil

Rezepte im Monat Juli 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juni Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat Juni 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat April 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 März Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat März 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Februar Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf schlesische Art

Rezepte im Monat Februar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Januar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Januar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachts Senf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 November Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat November 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Oktober Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Oktober 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 September Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat September 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 August Rezepte mit Monschauer Orangen Senf

Rezepte im Monat August 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Juni Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Juni 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Mai Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Mai 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 April Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat April 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 März Rezepte mit Monschauer Ingwer/Ananas Senf

Rezepte im Monat März 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Februar 2022 Rezepte mit Monschauer UR - Senf

Rezepte im Monat Februar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Januar Rezepte mit Monschauer Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat Januar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachtssenf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 November Rezepte mit Monschauer Riesling - und Weihnachts Senf

Rezepte im Monat November 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Oktober Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 September Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat September 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat August 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juli Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Juli 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juni Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 April Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat April 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 März Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat März 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Februar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Februar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Januar Rezepte mit Monschauer Kräuter - Senf mit Bio Zutaten

Rezepte im Monat Januar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts- und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 November Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat November 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Oktober Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat Oktober 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 September Rezepte mit Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat September 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 August Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat August 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juni Rezepte mit Monschauer Ingwer-Ananas Senf

Rezepte im Monat Juni 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Mai Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Mai 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 April Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat April 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 März Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat März 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Februar Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Februar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Januar Rezepte mit Monschauer Bier-Senf

Rezepte im Monat Januar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Dezember mit Monschauer Weihnachts Senf & Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 November Scharfer Emil Senf im November 2019

Rezepte im Monat November 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Oktober schl.esische Art Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 September Orangen Senf

Rezepte im Monat September 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

 

Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juli Rezepte mit Monschauer Engl.Curry Senf

Rezepte im Monat Juli 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juni Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Mai Apfel Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Mai 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 April Limonen Senf

Rezepte im Monat April 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 März Biersenf

Rezepte im Monat März  2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Februar Ur-Senf

Rezepte im Monat Februar 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2018: Tomatensenf

Rezepte des Monats November 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2018 Honig/ Mohn Senf

Rezepte im Monat Oktober 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2018: Grüner Pfeffer Senf

Rezepte des Monats September 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2018: Ingwer Ananas Senf

Rezepte des Monats August 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2018 : Limonen Senf

Rezepte des Monats Juli 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2018: Feigen Senf

Rezepte des Monats Juni 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2018: Riesling Senf

Rezepte des Monats Mai
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2018 : Knoblauch Senf

Rezepte des Monats April 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2018: Monschauer Kaiser Senf

Rezepte des Monats März 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2018: Wild Kräuter Senf

Rezepte des Monats Februar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2018 :UR- Rezept Senf

Rezepte des Monats Januar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Dezember 2017 Monschauer Senf - Altdeutsche Art + Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2017

Rezepte des Monats November 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

 

im Monat Oktober 2017 Monschauer Kümmelsenf schlesische Art

Rezepte des Monats Oktober 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2017

Rezepte des Monats September 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2017

Rezepte des Monats August 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2017

Rezepte des Monats Juli 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2017

Rezepte des Monats Juni 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2017

Rezepte des Monats Mai 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Ostern 2017

Rezept aus  „ Küchenchef „   
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

im Monat April 2017

Rezepte des Monats April 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2017

Rezepte des Monats März 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2017

Rezepte des Monats Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2017

Rezepte des Monats Januar 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf

im Monat Dezember 2016

Rezepte des Monats Dezember 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2016

Rezepte des Monats November 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2016

Rezepte des Monats Oktober 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2016

Rezepte des Monats September2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2016

Rezepte des Monats Juli 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2016

Rezepte des Monats Juni  2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2016

Rezepte des Monats Mai 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2016

Rezepte des Monats April 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2016

Rezepte im Monat März 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2016

Rezepte im Monat Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2016

Rezepte im Monat Januar 2016

Fleisch-Fisch-Vegetarisch-Vegan

im Monat Dezember 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2015

DER  TESTSIEGER 
  Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat August 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juli 2015

Rezepte mit dem Testsieger aus der Zeitschrift "Stiftung Warentest Juli 2015" - Monschauer Senf-Ur Rezept

Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juni 2015

Rezepte im Monat Junl 2015

im Monat Mai 2015

Rezepte im Monat Mai 2015

Fleisch -Fisch - Vegetarisch

im Monat April 2015

Rezepte im Monat April 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat März 2015

Rezepte Monat März
  • Fleisch - Hähnchen Gulasch
  • Fisch - Pasta mit Lachs
  • Vegetarisch - Nudeln a la Senfmüller

im Monat Februar 2015

Rezepte im Monat Februar 
  • Fleisch - Zwiebelkotelette
  • Fisch -Lachstatar
  • Vegitarisch - Schichtsalat

im Monat Januar 2015

Rezepte im Monat Januar
  • Kasseler mit Senfrahm - Kaisersenf
  • Lachs überbacken - Kaisersenf
  • Senf Eier - Monschauer UR - Senf

im Monat Dezember 2014 - Monschauer

Rezepte im Monat Dezember

Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe

November 2014 - Hirschsteaks - Heringssalat - Camembert

Rezepte im Monat November
  • Fleisch : Hirschsteaks
  • Fisch: Heringssalat
  • vegetarisch: Kräutersalat - Ziegenkäse

Juni - 2014 Monschauer Pfeffersteak

Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf
  • Fleisch: Steak à la Senfmüller
  • Fisch: Kabeljau mit Pfeffersenfsauce
  • Vegetarisch: Kartoffelsalat à la Senfmüller

April 2014 Monschauer Steaks

Rezepte im Monat April
  • Fleisch: Monschauer Steak
  • Fisch: Goldbrasse
  • Vegetarisch: Nudelsalat

März 2014 - Hähnchen à la Senfmüller

Rezepte im Monat März
  • Geflügel - Hähnchen a la Senfmüller
  • Fisch - Jacobsmuscheln
  • Vegetarsich - Bunter Salat mit Süßkartoffeln

Februar 2014 - Roastbeef Montjoie

Rezepte mit Monschauer Apfel-Meerrettich Senf
  • Fleisch - Roastbeef Montjoie
  • Fisch - Lachs Tatar
  • Vegetarisch - Bunter Kartoffelsalat

Januar 2014 - Schweinekotelett

Rezepte mit Monschauer englisch Curry Senf
  • Fleisch - Schweinekotelett
  • Fisch - Seelaschsfilet
  • Vegerarisch - Eier

Zander Filets mit Estragon Senfsauce

mit Monschauer Estragon - Senf

Unsere Kochbücher

Kochen mit Senf

Deutschland kocht mit Monschauer Senf

Lecker Kochen mit Senf

Moutarde de Montjoie
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung