HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer
*Preise inkl. gesetzl. MwSt.

2023 Juni Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

2023 Juni  Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Hähnchen in Riesling Senf Sauce
4 Personen

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen
  • 2 Hähnchen Brustfilet
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500g Kohlrabi
  • 300g Möhren
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Monschauer Riesling Senf
  • 400ml Riesling - Wein
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Petersilie gehackt

Zubereitung

1.Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die weißen und grünen Teile getrennt in 1 cm große Stücke schneiden, Kohlrabi und Möhren putzen und schälen.

2.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin rundum kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Kohlrabi, Möhren und weiße Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber streuen, Monschauer Riesling Senf zugeben und eine Minute mitdünsten. Wein und Brühe dazugeben. Kohlrabi vierteln und in Stücke schneiden, Möhren schräg in Scheiben schneiden.

3.Hähnchenteile und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Die grünen Frühlingszwiebeln dazugeben und 10 Minuten mit garen.  Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben und nochmals abschmecken.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

Bei der Wahl von Wein zu Geflügel spielt primär die Art des Geflügels eine bedeutende Rolle. Zu zartem Hähnchenfleisch passen mildere Weißweine oder säurearme fruchtige Rotweine.  So passt beispielsweise zu einem klassischen Brathendl ein kräftiger Riesling

2021 Grauschiefer - Riesling QbA Mosel
Weinhaus Thanisch Lieser

Dorsch in Monschauer Senfsauce
4 Personen

     Zutaten

  • 2 ausgenommene Dorsche a 750g
  • 1 ltr Wasser
  • 0.5 ltr. Weißwein trocken
  • 1 Suppengrün, klein geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 Estragon Zweige
  • 80 g eiskalter Butter
  • 2 EL Monschauer Riesling – Senf
  • 150 g  geschlagene Sahne
  • Meersalz, Zucker, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Fisch säubern, Wasser, Weißwein, Meersalz, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische einlegen und bei sanfter Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
  2.  Nach 5 Minuten ca. 200ml Sud entnehmen und in einen kleinen Topf gießen. Bei starker Hitze reduzieren. Die Butter unterschlagen und abschmecken, dann vom Herd nehmen und Monschauer Riesling - Senf und die Sahne unterrühren. Die Fische  mit Monschauer Senfsauce servieren.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Zu geräucherten, gegrillten oder gebratenen Fisch, die gewürzt wurden, passen am besten auch kräftige Weine wie z.B. Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grauburgunder, Silvaner, Rotwein wie z.B. Spätburgunder sowie leichte Weißweine mit wenig Säure dazu.

2018 Sauvignon Blanc QbA Mosel
Weingut Gebr. Ludwig Thörnich

Wirsingröllchen Vegetarisch
4 Personen

Zutaten

  • Kartoffeln
  • 8 große Wirsingblatter
  • 6 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 80g Feigen
  • 100g Walnüsse
  • Schnittlauch
  • 50g Parmesan
  • 1 Ei
  • 100ml Fond
  • 1 TL Monschauer Riesling Senf
  • Sahne
  • Morcheln

Zubereitung       

  1. Kartoffeln schälen und garen, Wirsingblätter blanchieren, die Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln.
  2. Die Hälfte von der Knoblauchzehe in Butter anbraten. Feigen würfeln, Walnüsse grob hacken und beides kurz anrösten. Die Kartoffeln stampfen. Jetzt die Feigen-Walnuss-Butter , etwas Schnittlauch,geriebener Parmesan und ein Ei untermischen. Alles abschmecken und 3 EL der Füllung in jeweils ein Wirsingblatt einrollen.
  3. Die Röllchen in Butter anbraten. Fond angießen und bei 200° Grad im Ofen etwa 25 Minuten zugedeckt schmoren lassen. In der Zwischenzeit mit der anderen Knoblauchzehenhälfte, Sahne, Monschauer Riesling Senf  und Morcheln eine herzhafte Sauce bereiten. Dazu passt Petersilienwurzel-Möhren-Gemüse.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

Vegetarisches Essen ist vielseitig und kreativ. Entsprechend groß ist auch die Auswahl an Weinen, die dazu passen. Es kommt darauf an, dominierende Komponenten im Essen mit einem Wein von ähnlichem Charakter zu ergänzen. Wer unsicher ist, kann auf eine Faustregel zurückgreifen: Mit einem fruchtigen Weißwein oder trockenem Rosé machen Sie selten etwas falsch.

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-vegetarischen-gerichten.jsp
Vegetarisches Essen ist vielseitig und kreativ. Entsprechend groß ist auch die Auswahl an Weinen, die dazu passen. Es kommt darauf an, dominierende Komponenten im Essen mit einem Wein von ähnlichem Charakter zu ergänzen. Wer unsicher ist, kann auf eine Faustregel zurückgreifen: Mit einem fruchtigen Weißwein oder trockenem Rosé machen Sie selten etwas falsch.

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-vegetarischen-gerichten.jsp
Vegetarisches Essen ist vielseitig und kreativ. Entsprechend groß ist auch die Auswahl an Weinen, die dazu passen. Es kommt darauf an, dominierende Komponenten im Essen mit einem Wein von ähnlichem Charakter zu ergänzen. Wer unsicher ist, kann auf eine Faustregel zurückgreifen: Mit einem fruchtigen Weißwein oder trockenem Rosé machen Sie selten etwas falsch

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-vegetarischen-gerichten.jsp
Vegetarisches Essen ist vielseitig und kreativ. Entsprechend groß ist auch die Auswahl an Weinen, die dazu passen. Es kommt darauf an, dominierende Komponenten im Essen mit einem Wein von ähnlichem Charakter zu ergänzen. Wer unsicher ist, kann auf eine Faustregel zurückgreifen: Mit einem fruchtigen Weißwein oder trockenem Rosé machen Sie selten etwas falsch

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-vegetarischen-gerichten.jsp

Vegetarisch ist vielfälgig und kreativ. Es kommt darauf an dominierende Komponenten im Essen mit den Weinen von ähnlichem Charakter zu ergänzen. Mit einem fruchtigen Weißwein oder einem trockenen Rosé liegen sie nicht falsch.

2017 Riesling- Spätlese Ritsch trocken Mosel
Weingut Gebr. Ludwig Thörnich

 

Spargel mit Senfsauce vegan
4 Personen

Zutaten

  • 2kg Spargel
  • 125ml Soja-Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Stärke
  • 1 EL Monschauer Riesling Senf
  • ½ Meerrettich
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Prise Kurkuma
  • Salz
  • Estragon getrocknet

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser ca. 20 Min. kochen.
  2. Für die Sauce Sojasahne, Zitronensaft, Monschauer Riesling Senf und Meerrettich verrühren und erhitzen. Stärke in etwas Wasser glatt rühren und in die Flüssigkeit einrühren.
  3. Mit Zitronensaft, Salz und Estragon würzen. 

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Unschlagbar sind die Kombinationen aus neuen Kartoffeln, Spargel und einer cremig geschlagenen Sauce Hollandaise. In diesem Fall ein Monschauer Senf Sauce. Oder langsam zerlassener Butter. Die buttrige Sauce führt die zarten Aromen einnehmend zusammen. Der idealer Partner dazu heißt Charonnay. Diese Weine sind cremig und gehen mit ihrem üppigem Körper bei so viel Reichhaltigkeit nicht unter. Wenn Sie Alternativen möchten, heißt die Empfehlung Weißburgunder aus der Pfalz, aus Baden oder dem Elsass. Eine sanfte Steigerung entspricht der Riesling! Am besten von der Mosel. Das passt dann ebenfalls exzellent zu einer sahnigen Spargelcremesuppe

2021 Riesling feinherb QbA Mosel
Gebr. Ludwig  Thörnich

Lachsschnecken - Backen

Zutaten

  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 100g Räucherlachs
  • 1 Becher Schmand
  • 4 TL Monschauer Riesling Senf
  • 1 TL getrockneter Dill
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und den Schmand mit Dill und Monschauer Riesling Senf verrühren, den Blätterteig streichen und den Lachs darüber verteilen.
  3. Von der Längsseite her aufrollen und eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Nach einer halben Stunde die Blätterteigrolle in Scheiben, ca. 1,5cm, schneiden und auf das Backblech legen. Mit Eigelb einstreichen und danach ca. 10-15 Minuten backen. Nach dem

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Ein Klassiker ist der gebeizte oder der geräuchert Lachs. Der Dauerbrenner dazu ist ein Cremant - deutscher Winzersekt.

Cremant - Elbling - Mosel
Weingut Hein Temmels

Diese Rezeptur stammt aus dem
Wettbewerb senfmade „Backbuch mit Monschauer Senf
Rezept von Margit Gartz, Sevelen-Nd.Rhein

 

Rezept des Monats

2024 April Rezepte mit Monschauer Ingwer Senf

Rezepte im Monat April  2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 März Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im Monat März 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Febraur Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat Februar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Januar Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Januar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts Senf altdeutsche Art und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 November Rezepte mit Monschauer Honig Mohn Senf

Rezepte im Monat November 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Oktober Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Oktober 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 September Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im MonatSeptember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 August Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat August 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juli Rezepte mit Monschauer Senf feuriger Emil

Rezepte im Monat Juli 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juni Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat Juni 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat April 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 März Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat März 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Februar Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf schlesische Art

Rezepte im Monat Februar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Januar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Januar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachts Senf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 November Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat November 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Oktober Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Oktober 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 September Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat September 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 August Rezepte mit Monschauer Orangen Senf

Rezepte im Monat August 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Juni Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Juni 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Mai Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Mai 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 April Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat April 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 März Rezepte mit Monschauer Ingwer/Ananas Senf

Rezepte im Monat März 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Februar 2022 Rezepte mit Monschauer UR - Senf

Rezepte im Monat Februar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Januar Rezepte mit Monschauer Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat Januar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachtssenf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 November Rezepte mit Monschauer Riesling - und Weihnachts Senf

Rezepte im Monat November 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Oktober Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 September Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat September 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat August 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juli Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Juli 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juni Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 April Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat April 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 März Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat März 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Februar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Februar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Januar Rezepte mit Monschauer Kräuter - Senf mit Bio Zutaten

Rezepte im Monat Januar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts- und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 November Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat November 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Oktober Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat Oktober 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 September Rezepte mit Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat September 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 August Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat August 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juni Rezepte mit Monschauer Ingwer-Ananas Senf

Rezepte im Monat Juni 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Mai Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Mai 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 April Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat April 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 März Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat März 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Februar Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Februar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Januar Rezepte mit Monschauer Bier-Senf

Rezepte im Monat Januar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Dezember mit Monschauer Weihnachts Senf & Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 November Scharfer Emil Senf im November 2019

Rezepte im Monat November 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Oktober schl.esische Art Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 September Orangen Senf

Rezepte im Monat September 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

 

Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juli Rezepte mit Monschauer Engl.Curry Senf

Rezepte im Monat Juli 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juni Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Mai Apfel Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Mai 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 April Limonen Senf

Rezepte im Monat April 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 März Biersenf

Rezepte im Monat März  2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Februar Ur-Senf

Rezepte im Monat Februar 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2018: Tomatensenf

Rezepte des Monats November 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2018 Honig/ Mohn Senf

Rezepte im Monat Oktober 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2018: Grüner Pfeffer Senf

Rezepte des Monats September 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2018: Ingwer Ananas Senf

Rezepte des Monats August 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2018 : Limonen Senf

Rezepte des Monats Juli 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2018: Feigen Senf

Rezepte des Monats Juni 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2018: Riesling Senf

Rezepte des Monats Mai
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2018 : Knoblauch Senf

Rezepte des Monats April 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2018: Monschauer Kaiser Senf

Rezepte des Monats März 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2018: Wild Kräuter Senf

Rezepte des Monats Februar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2018 :UR- Rezept Senf

Rezepte des Monats Januar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Dezember 2017 Monschauer Senf - Altdeutsche Art + Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2017

Rezepte des Monats November 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

 

im Monat Oktober 2017 Monschauer Kümmelsenf schlesische Art

Rezepte des Monats Oktober 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2017

Rezepte des Monats September 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2017

Rezepte des Monats August 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2017

Rezepte des Monats Juli 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2017

Rezepte des Monats Juni 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2017

Rezepte des Monats Mai 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Ostern 2017

Rezept aus  „ Küchenchef „   
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

im Monat April 2017

Rezepte des Monats April 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2017

Rezepte des Monats März 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2017

Rezepte des Monats Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2017

Rezepte des Monats Januar 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf

im Monat Dezember 2016

Rezepte des Monats Dezember 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2016

Rezepte des Monats November 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2016

Rezepte des Monats Oktober 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2016

Rezepte des Monats September2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2016

Rezepte des Monats Juli 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2016

Rezepte des Monats Juni  2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2016

Rezepte des Monats Mai 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2016

Rezepte des Monats April 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2016

Rezepte im Monat März 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2016

Rezepte im Monat Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2016

Rezepte im Monat Januar 2016

Fleisch-Fisch-Vegetarisch-Vegan

im Monat Dezember 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2015

DER  TESTSIEGER 
  Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat August 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juli 2015

Rezepte mit dem Testsieger aus der Zeitschrift "Stiftung Warentest Juli 2015" - Monschauer Senf-Ur Rezept

Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juni 2015

Rezepte im Monat Junl 2015

im Monat Mai 2015

Rezepte im Monat Mai 2015

Fleisch -Fisch - Vegetarisch

im Monat April 2015

Rezepte im Monat April 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat März 2015

Rezepte Monat März
  • Fleisch - Hähnchen Gulasch
  • Fisch - Pasta mit Lachs
  • Vegetarisch - Nudeln a la Senfmüller

im Monat Februar 2015

Rezepte im Monat Februar 
  • Fleisch - Zwiebelkotelette
  • Fisch -Lachstatar
  • Vegitarisch - Schichtsalat

im Monat Januar 2015

Rezepte im Monat Januar
  • Kasseler mit Senfrahm - Kaisersenf
  • Lachs überbacken - Kaisersenf
  • Senf Eier - Monschauer UR - Senf

im Monat Dezember 2014 - Monschauer

Rezepte im Monat Dezember

Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe

November 2014 - Hirschsteaks - Heringssalat - Camembert

Rezepte im Monat November
  • Fleisch : Hirschsteaks
  • Fisch: Heringssalat
  • vegetarisch: Kräutersalat - Ziegenkäse

Juni - 2014 Monschauer Pfeffersteak

Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf
  • Fleisch: Steak à la Senfmüller
  • Fisch: Kabeljau mit Pfeffersenfsauce
  • Vegetarisch: Kartoffelsalat à la Senfmüller

April 2014 Monschauer Steaks

Rezepte im Monat April
  • Fleisch: Monschauer Steak
  • Fisch: Goldbrasse
  • Vegetarisch: Nudelsalat

März 2014 - Hähnchen à la Senfmüller

Rezepte im Monat März
  • Geflügel - Hähnchen a la Senfmüller
  • Fisch - Jacobsmuscheln
  • Vegetarsich - Bunter Salat mit Süßkartoffeln

Februar 2014 - Roastbeef Montjoie

Rezepte mit Monschauer Apfel-Meerrettich Senf
  • Fleisch - Roastbeef Montjoie
  • Fisch - Lachs Tatar
  • Vegetarisch - Bunter Kartoffelsalat

Januar 2014 - Schweinekotelett

Rezepte mit Monschauer englisch Curry Senf
  • Fleisch - Schweinekotelett
  • Fisch - Seelaschsfilet
  • Vegerarisch - Eier

Zander Filets mit Estragon Senfsauce

mit Monschauer Estragon - Senf

Unsere Kochbücher

Kochen mit Senf

Deutschland kocht mit Monschauer Senf

Lecker Kochen mit Senf

Moutarde de Montjoie
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung