Gulasch (ungarisch)
4 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Fischfilet mit Monschauer Tomatensenf
2 Personen
Zutaten
Zubereitung
1.Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen.
2.Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Monschauer Tomatensenf Senf bestreichen und auf den Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen.
3.Die Crème fraiche mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor
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4Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor
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Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor.
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