Kasseler mit Honigkruste
6 PersonenF
Zutaten
ZUBEREITUNG
1.Das abgespülte, abgetrocknete Fleisch mit Eifel Honig und Monschauer Honig/Mohn-Senf bestreichen, mit Butterflöckchen belegen und in einen Bratentopf legen und zugedeckt 40 Min. im Backofen bei 200 °C schmoren lassen.
2.Dann den Deckel abnehmen, die Ananasstücke und etwas Monschauer Ur- Senf um das Fleisch verteilen und noch weitere 20 Min. offen backen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratenfond mit Ananassaft aufkochen, Speisestärke mit etwas Ananassaft anrühren und zum Andicken der Soße verwenden.
3.Am Ende die Crème frâiche unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken.
Weinempfehlung des Senfüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Fischvariation
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides mit 2 El Zitronensaft, Monschauer Honig Mohn Senf, Eifel - Honig und etwas Salz mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Garnelen auftauen lassen und mit dem Lachs grob zerschneiden. In der Küchenmaschine mit Eiweiß, Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft zu einer glatten Masse zerkleinern. Spitzen von 2 Stielen Dill klein schneiden und mit der Schlagsahne unter die Masse heben.
3.Forellenfilets mit der Haut nach unten auf die Gurken legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelenmasse in einen Einweg-Spritzbeutel geben und dekorativ auf die Fischfilets spritzen.
4.Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18-20 Min. backen. Mit restlichem Dill bestreut servieren.
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Wildkräutersalat mit Spargel und Feta vegetarisch
Für 4-8 Personen
Zutaten
Dressing
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Karottengemüse - vegan
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
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