HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer
*Preise inkl. gesetzl. MwSt.

im Monat Juni 2017

im Monat Juni 2017

Filets Wellington 
2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Rinderfilet, jeweils mindestens 175g schwer
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 170g Pilze, klein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • einige Zweige frischer Thymian
  • 70 ml Sherry
  • 2 Blatt Blätterteig (Fertigprodukt)
  • 2 TL Monschauer Kaiser Senf
  • Ei

Zubereitung

Wickele ein Stück Bratenschnur um beide Filets. So bleibt das Fleisch auch nach dem Braten innen schön saftig und passt besser in den Blätterteig. Brate beide Filets bei maximaler Temperatur im Pflanzenöl von beiden Seiten an.

Mithilfe eine Grillzange kannst du die Filets greifen und auch an den Rändern anbraten.

Nun legst du die Filets beiseite und gibst Butter in die Pfanne. Zuerst schwitzt du die Zwiebel im Fett an, dann gibst du die klein geschnittenen Pilze dazu. Jetzt wird gesalzen und gepfeffert.

Gib jetzt die geschnittene Knoblauchzehe dazu. Dann fehlen nur noch die Thymianzweige und der Sherry. Lege ein Blatt Blätterteig auf ein großes Stück Frischhaltefolie, darauf verteilst du eine kleine Portion der Pilzpfanne. Lege ein Filet darauf und schneide die Bratenschnur ab.

Das Ganze bekommt ein Häubchen aus einem Löffel Senf und einer weiteren Portion Pilzpfanne. Mithilfe der Frischhaltefolie wickelst du jetzt das Filet ein. Forme den Blätterteig zu einem kleinen Ball. Keine Sorge: Durch die Folie fällt nichts heraus und du kannst den Teig in Ruhe verschließen.

Lege die Blätterteig-Bälle auf ein Blech und bestreiche sie mit verquirltem Ei. Jetzt musst du sie nur noch für 20 Minuten bei 220°C im Ofen backen.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

2017 Pinotage Rose - Südafrika
Cape Bridge/WO Breedekloof

Lachs, überbacken
2 Personen

Zutaten

  • 500g Kartoffeln, festkochend
  • 1/2 Bund Dill
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Monschauer Kaiser Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Butte
  • 1 EL Butter
  • 2 Lachsfilets, (à 160 g)

Zubereitung

500 g festkochende Kartoffeln mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt ­bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Inzwischen 1/2 Bund Dill fein hacken und mit ­150 g Crème fraîche und 1 El grobem Senf verrühren.

Mit Salz ­und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und mit kaltem Wasser ­abspülen. Kartoffeln kurz abkühlen lassen, pellen und in 1/2 cm dicke ­Scheiben schneiden. ­

Auflaufformen (18 cm Ø) mit je 1 TL Butter fetten. Kartoffelscheiben in ­die Form schichten und insgesamt 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. ­

Lachsfilets (à 160 g) mit Küchenpapier trocken tupfen und ­rundherum salzen und pfeffern.

Je 1 Lachsfilet auf die Kartoffelscheiben legen ­und mit der Dillcreme bestreichen.

Lachs im heißen Ofen bei 200 Grad in ­der Ofenmitte 20 Min. backen 

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

2017 Chenin Blanc - Südafrika
Cape Bridge/WO Coastal Region

Bratkartoffeln mit Senf-Schmand - vegetarisch - 4 Personen

 Zutaten

  • 800g fest kochende Kartoffeln, (z.B. Bamberger Hörnchen)
  • Salz
  • 2 TL Kümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150g Zwiebeln
  • 250g Kasseler, (im Stück)
  • 5 Stiele Majoran
  • 8 Radieschen mit zartem Grün
  • 80g Crème fraîche
  • 80g Schmand
  • 2TL Monschauer Kaiser Senf
  • 4 El Öl
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln ungeschält in Salzwasser mit Kümmel und Lorbeerblättern in 15–20 Minuten knapp gar kochen. Danach abgießen, gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Kartoffeln vollständig abkühlen lassen.

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kasseler in 1 cm breite Steifen schneiden. Majoran Blätter abzupfen. Radieschen putzen, dabei das zarte Grün stehen lassen, und in feine Scheiben schneiden.

Crème fraîche mit Schmand und Senf verrühren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und 10 Minuten knusprig braten. Dabei die Kartoffeln mehrfach wenden. Zwiebeln und Kasseler zugeben und weitere 5–10 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und Radieschen Scheiben mit dem zarten Grün zugeben und sofort mit dem Senf-Schmand servieren.

Tipp: Bamberger Hörnchen ist eine festkochende alte Kartoffelsorte und hat einen feinen, aber würzigen Geschmack. Zum Braten ist sie bestens geeignet.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

2017 Pinotage Rosé - Südafrika
Cape Bridge/WO Breedekloof

Gebratener Spargel mit Senf Vinaigrette - vegan
 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Bund Spargel ca 1kg
  • 150g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamico weiss
  • 1 Tl Monschauer Kaiser Senf
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 El Zucker braun
  • 1 TL Olivenöl zum Braten
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 Bd Rucola
  • 50g Pistazien gehackt

 

Zubereitung

Den Spargel abspülen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und dann den Spargel zuerst längs halbieren und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 

Für die Vinaigrette den Balsamico mit dem Senf und dem hochwertigen Olivenöl verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. 

In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke darin so lange kräftig braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Anschließend die Hitze reduzieren, etwas Salz und etwas braunen Zucker über die Spargelstücke streuen und kurz weiter braten. Dabei die Pfanne immer wieder schwenken und dabei aufpassen, dass der Zucker nicht verbrennt. Dann den Zitronensaft und 5 EL Wasser zugeben und die Pfanne solange schwenken, bis die Flüssigkeit verkocht und der Spargel bissfest ist. Den Spargel abschmecken und in eine flache Auflaufform oder auf eine große Platte geben und mit der Vinaigrette beträufeln. 

Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Den Spargel mit dem Rucola und den Erdbeeren vermischen und mit den Pistazien bestreuen. Nochmals mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken.

Weinempfehlung des Senfmüllers  aus dem Monschauer Weinkeller

2017 Chenin Blanc - Südafrika
Cape Bridge/WO Coastal Region

 

Rezept des Monats

2024 April Rezepte mit Monschauer Ingwer Senf

Rezepte im Monat April  2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 März Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im Monat März 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Febraur Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat Februar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Januar Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Januar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts Senf altdeutsche Art und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 November Rezepte mit Monschauer Honig Mohn Senf

Rezepte im Monat November 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Oktober Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Oktober 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 September Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im MonatSeptember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 August Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat August 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juli Rezepte mit Monschauer Senf feuriger Emil

Rezepte im Monat Juli 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juni Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat Juni 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat April 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 März Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat März 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Februar Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf schlesische Art

Rezepte im Monat Februar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Januar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Januar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachts Senf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 November Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat November 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Oktober Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Oktober 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 September Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat September 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 August Rezepte mit Monschauer Orangen Senf

Rezepte im Monat August 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Juni Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Juni 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Mai Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Mai 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 April Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat April 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 März Rezepte mit Monschauer Ingwer/Ananas Senf

Rezepte im Monat März 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Februar 2022 Rezepte mit Monschauer UR - Senf

Rezepte im Monat Februar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Januar Rezepte mit Monschauer Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat Januar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachtssenf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 November Rezepte mit Monschauer Riesling - und Weihnachts Senf

Rezepte im Monat November 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Oktober Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 September Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat September 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat August 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juli Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Juli 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juni Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 April Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat April 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 März Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat März 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Februar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Februar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Januar Rezepte mit Monschauer Kräuter - Senf mit Bio Zutaten

Rezepte im Monat Januar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts- und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 November Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat November 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Oktober Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat Oktober 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 September Rezepte mit Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat September 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 August Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat August 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juni Rezepte mit Monschauer Ingwer-Ananas Senf

Rezepte im Monat Juni 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Mai Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Mai 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 April Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat April 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 März Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat März 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Februar Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Februar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Januar Rezepte mit Monschauer Bier-Senf

Rezepte im Monat Januar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Dezember mit Monschauer Weihnachts Senf & Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 November Scharfer Emil Senf im November 2019

Rezepte im Monat November 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Oktober schl.esische Art Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 September Orangen Senf

Rezepte im Monat September 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

 

Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juli Rezepte mit Monschauer Engl.Curry Senf

Rezepte im Monat Juli 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juni Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Mai Apfel Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Mai 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 April Limonen Senf

Rezepte im Monat April 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 März Biersenf

Rezepte im Monat März  2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Februar Ur-Senf

Rezepte im Monat Februar 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2018: Tomatensenf

Rezepte des Monats November 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2018 Honig/ Mohn Senf

Rezepte im Monat Oktober 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2018: Grüner Pfeffer Senf

Rezepte des Monats September 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2018: Ingwer Ananas Senf

Rezepte des Monats August 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2018 : Limonen Senf

Rezepte des Monats Juli 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2018: Feigen Senf

Rezepte des Monats Juni 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2018: Riesling Senf

Rezepte des Monats Mai
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2018 : Knoblauch Senf

Rezepte des Monats April 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2018: Monschauer Kaiser Senf

Rezepte des Monats März 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2018: Wild Kräuter Senf

Rezepte des Monats Februar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2018 :UR- Rezept Senf

Rezepte des Monats Januar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Dezember 2017 Monschauer Senf - Altdeutsche Art + Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2017

Rezepte des Monats November 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

 

im Monat Oktober 2017 Monschauer Kümmelsenf schlesische Art

Rezepte des Monats Oktober 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2017

Rezepte des Monats September 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2017

Rezepte des Monats August 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2017

Rezepte des Monats Juli 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2017

Rezepte des Monats Juni 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2017

Rezepte des Monats Mai 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Ostern 2017

Rezept aus  „ Küchenchef „   
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

im Monat April 2017

Rezepte des Monats April 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2017

Rezepte des Monats März 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2017

Rezepte des Monats Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2017

Rezepte des Monats Januar 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf

im Monat Dezember 2016

Rezepte des Monats Dezember 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2016

Rezepte des Monats November 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2016

Rezepte des Monats Oktober 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2016

Rezepte des Monats September2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2016

Rezepte des Monats Juli 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2016

Rezepte des Monats Juni  2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2016

Rezepte des Monats Mai 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2016

Rezepte des Monats April 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2016

Rezepte im Monat März 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2016

Rezepte im Monat Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2016

Rezepte im Monat Januar 2016

Fleisch-Fisch-Vegetarisch-Vegan

im Monat Dezember 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2015

DER  TESTSIEGER 
  Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat August 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juli 2015

Rezepte mit dem Testsieger aus der Zeitschrift "Stiftung Warentest Juli 2015" - Monschauer Senf-Ur Rezept

Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juni 2015

Rezepte im Monat Junl 2015

im Monat Mai 2015

Rezepte im Monat Mai 2015

Fleisch -Fisch - Vegetarisch

im Monat April 2015

Rezepte im Monat April 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat März 2015

Rezepte Monat März
  • Fleisch - Hähnchen Gulasch
  • Fisch - Pasta mit Lachs
  • Vegetarisch - Nudeln a la Senfmüller

im Monat Februar 2015

Rezepte im Monat Februar 
  • Fleisch - Zwiebelkotelette
  • Fisch -Lachstatar
  • Vegitarisch - Schichtsalat

im Monat Januar 2015

Rezepte im Monat Januar
  • Kasseler mit Senfrahm - Kaisersenf
  • Lachs überbacken - Kaisersenf
  • Senf Eier - Monschauer UR - Senf

im Monat Dezember 2014 - Monschauer

Rezepte im Monat Dezember

Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe

November 2014 - Hirschsteaks - Heringssalat - Camembert

Rezepte im Monat November
  • Fleisch : Hirschsteaks
  • Fisch: Heringssalat
  • vegetarisch: Kräutersalat - Ziegenkäse

Juni - 2014 Monschauer Pfeffersteak

Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf
  • Fleisch: Steak à la Senfmüller
  • Fisch: Kabeljau mit Pfeffersenfsauce
  • Vegetarisch: Kartoffelsalat à la Senfmüller

April 2014 Monschauer Steaks

Rezepte im Monat April
  • Fleisch: Monschauer Steak
  • Fisch: Goldbrasse
  • Vegetarisch: Nudelsalat

März 2014 - Hähnchen à la Senfmüller

Rezepte im Monat März
  • Geflügel - Hähnchen a la Senfmüller
  • Fisch - Jacobsmuscheln
  • Vegetarsich - Bunter Salat mit Süßkartoffeln

Februar 2014 - Roastbeef Montjoie

Rezepte mit Monschauer Apfel-Meerrettich Senf
  • Fleisch - Roastbeef Montjoie
  • Fisch - Lachs Tatar
  • Vegetarisch - Bunter Kartoffelsalat

Januar 2014 - Schweinekotelett

Rezepte mit Monschauer englisch Curry Senf
  • Fleisch - Schweinekotelett
  • Fisch - Seelaschsfilet
  • Vegerarisch - Eier

Zander Filets mit Estragon Senfsauce

mit Monschauer Estragon - Senf

Unsere Kochbücher

Kochen mit Senf

Deutschland kocht mit Monschauer Senf

Lecker Kochen mit Senf

Moutarde de Montjoie
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung