Ein süßer, rustikaler Senf
Senfmüller's TiPP:
elegant zu scharfem Käse.
Vermahlen mit Weiß- und Rotwein, gewürzt mit Zimt, Anis und Koriander.
Ein unentbehrlicher Geschmacksträger für Wild- und rheinischen Sauerbraten,sowohl für Marinaden als auch zum Verfeinern der Saucen.
Rezept Chefkoch H.Leipold Restaurant Schnabulelum Hist.Senfmühle Monschau
Zutaten :
Zubereitung :
Dazu servieren wir Rotkohl und Döppekuchen.
Die Weinempfehlung des Senfmüller’s
Kräftiger Spätburgunder mit feiner Tanninstruktur,kräftige Farbe, feine Früchte in der Nase.
Rezepte im Monat Oktober 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch – Vegan
DER TESTSIEGER -
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat August 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung