Natur, oder als Estragonsenf-Sauce verwendet
ist ideal zu weißem Fleisch, wie Kalb und Geflügel. Als zusätzliche Verfeinerung einer Estragon-Béarnaise - ein wahres Gedicht.
Rezept
Kaninchenfilet mit Monschauer Estragon Senf-Sauce
Zutaten:
Zubereitung:
Kaninchen auslösen aus dem Knochen, eine leichte Rahmsauce ziehen und mit Monschauer Senf abschmecken. Die Kanin-chenrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Estragon bestreuen. Die Filets in eine heiße Pfanne legen und von bei-den Seiten je 1 Minute anbraten, beides auskühlen lassen.
Zutaten Rahmsauce
Zubereitung
Milch und Sahne in einer Kaserolle erwärmen,Brühe zugeben ,Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Milchsahnemischung geben und aufkochen, mit Muskat abschmecken.
Als Beilage frische Waldpilzen in Rahm, Döppekuchen und gemischten Salat.
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