Monschauer Senf - Estragon

Natur, oder als Estragonsenf-Sauce verwendet

ist ideal zu weißem Fleisch, wie Kalb und Geflügel. Als zusätzliche Verfeinerung einer Estragon-Béarnaise - ein wahres Gedicht.

UNSERE REZEPTE

Rezept

Kaninchenfilet mit Monschauer Estragon Senf-Sauce

Zutaten:

  • 1 Kaninchenrücken für 2 Filets
  • halber Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zweig frischen Estragon
  • 1 EL Monschauer Estragon Senf

Zubereitung:

Kaninchen auslösen aus dem Knochen, eine leichte Rahmsauce ziehen und mit Monschauer Senf abschmecken. Die Kanin-chenrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Estragon bestreuen. Die Filets in eine heiße Pfanne legen und von bei-den Seiten je 1 Minute anbraten, beides auskühlen lassen.

Zutaten Rahmsauce

  • 0.25 Liter Milch 
  • 2 EsslöffelSahne 
  • 1 TeelöffelBrühe instant 
  • 1 PriseMuskat 
  • 1 EsslöffelMehl

Zubereitung

Milch und Sahne in einer Kaserolle erwärmen,Brühe zugeben ,Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Milchsahnemischung geben und aufkochen, mit Muskat abschmecken.


Als Beilage frische Waldpilzen in Rahm, Döppekuchen und gemischten Salat.

Die Weinempfehlung des Senfmüller's

 

 
 

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