Monschauer Senf - Feige

Sein exotisches Aroma und feinste Zutaten... machen diesen Senf zu einem kulinarischen Höhepunkt.

Überzeugend zu Geflügel, Schweine- und Lammfleisch, Fonduesaucen und besonders zu Käse.

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Rezept

Käse - Rettich Salat mit Monschauer Senf - Feige

 

Zutaten

Für 2 Portionen

125 g Bergkäse 175 g dünn geschnittener Leberkäse 100 g Rettich 1 rote Zwiebel 1-2 El Apfelessig 2 Tl Monschauer Feigen Senf 4 El Öl 2 El Schnittlauchröllchen Graubrot

Zubereitung

  • Bergkäse in Streifen schneiden. dünn geschnittenen Leberkäse in breite Streifen schneiden.
  • Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  • Apfelessig, Monschauer Senf, Öl und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
  • Alles mit den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dazu geröstetes Graubrot servieren.

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