Sein exotisches Aroma und feinste Zutaten... machen diesen Senf zu einem kulinarischen Höhepunkt.
Überzeugend zu Geflügel, Schweine- und Lammfleisch, Fonduesaucen und besonders zu Käse.
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Rezept
Käse - Rettich Salat mit Monschauer Senf - Feige
Zutaten
Für 2 Portionen
125 g Bergkäse 175 g dünn geschnittener Leberkäse 100 g Rettich 1 rote Zwiebel 1-2 El Apfelessig 2 Tl Monschauer Feigen Senf 4 El Öl 2 El Schnittlauchröllchen Graubrot
Zubereitung
Bergkäse in Streifen schneiden. dünn geschnittenen Leberkäse in breite Streifen schneiden.
Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Apfelessig, Monschauer Senf, Öl und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
Alles mit den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.