Als Dressing-Basis
für feurige Fleisch- und Gemüsesalate ebenso wie angemachte "Creme double" bei Champignonsalat. Besonders beliebt zu allem Gegrillten, vom Hamburger bis zu Fisch und Fleisch. Prägnanter Geschmack - nicht Schärfe - ist seine charakterische Würznote.
Rezept
Monschauer Pfeffer - Senf Steak
Zutaten
2 Portionen
2 Rumpsteaks (à 175 g) Salz Pfeffer 1 Ei (Kl. M) 1 El Milch 40 g Semmelbrösel 2-3 El Mehl 2 Tl Monschauer Senf -Grüner Pfeffer 5 El Butterschmalz
frisch geschabter Meerrettich und Zitronenscheiben als Dekoration
Zubereitung
Die Weinempfehlung des Senfmüller's
Rezepte im Monat September 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch – Vegan
Rezepte im Monat August 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch – Vegan
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung