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Monschauer Senf - Knoblauch

Knoblauch
Die beliebte mediterrane Senf-Variante -

geschmacksbetont, zum Würzen von Salat-Dressings. Besonders bei Lamm- und Hammelfleisch zu empfehlen. Da eröffnet sich erst die ganze Geschmacksvielfalt dieser Speisen.

UNSERE REZEPTE

Rezept

Lammcarrée mit Monschauer Knoblauch-Senfkruste Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Lammcarrée (ca. 700 - 750 g)
  • je ½ TL Salz und Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • 2 El Monschauer Senf – Knoblauch
  • 2 EL Knoblauch gehackt
  • ½ Tasse Semmelbrösel
  • je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
  • 1 El geriebener Parmesan Zubereitung
  • Das Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • In einem Bräter das Öl erhitzen und das Lamm von allen Seiten anbraten, so dass es Farbe nimmt. Dann das Lamm aus dem Bräter nehmen und leicht abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 200° C vorheizen.
  • Kräuter waschen, trocknen, sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Den geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Brösel-Kräuter-Masse mischen.
  • Jetzt das Lamm rundherum zunächst mit dem gehackten Knoblauch, dann mit dem Monschauer Senf bestreichen.
  • Anschließend das Fleisch mit der Semmelbröselmischung von allen Seiten panieren. Dabei die Panade leicht andrücken.
  • Das Lammcarrée auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 12-15 Minuten im Ofen fertig garen.

Dazu passen frisches Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Die Weinempfehlung des Senfmüller‘s

 
 
 

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