Monschauer Senf - Knoblauch

Knoblauch
Die beliebte mediterrane Senf-Variante -

geschmacksbetont, zum Würzen von Salat-Dressings. Besonders bei Lamm- und Hammelfleisch zu empfehlen. Da eröffnet sich erst die ganze Geschmacksvielfalt dieser Speisen.

UNSERE REZEPTE

Rezept

Lammcarrée mit Monschauer Knoblauch-Senfkruste Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Lammcarrée (ca. 700 - 750 g)
  • je ½ TL Salz und Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • 2 El Monschauer Senf – Knoblauch
  • 2 EL Knoblauch gehackt
  • ½ Tasse Semmelbrösel
  • je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
  • 1 El geriebener Parmesan Zubereitung
  • Das Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • In einem Bräter das Öl erhitzen und das Lamm von allen Seiten anbraten, so dass es Farbe nimmt. Dann das Lamm aus dem Bräter nehmen und leicht abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 200° C vorheizen.
  • Kräuter waschen, trocknen, sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Den geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Brösel-Kräuter-Masse mischen.
  • Jetzt das Lamm rundherum zunächst mit dem gehackten Knoblauch, dann mit dem Monschauer Senf bestreichen.
  • Anschließend das Fleisch mit der Semmelbröselmischung von allen Seiten panieren. Dabei die Panade leicht andrücken.
  • Das Lammcarrée auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 12-15 Minuten im Ofen fertig garen.

Dazu passen frisches Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Die Weinempfehlung des Senfmüller‘s

Warenkorb ist leer

Qualitätssicherung

Qualitätssicherung

Chargenrückverfolgung, mikrobiologischen und chemischen Untersuchungen auf freiwilliger Basis sowie Weichmacher.

Senf des Monats

im Monat Januar 2018 Monschauer UR-Senf

DER  TESTSIEGER - Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Januar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2017 Monschauer Biersenf

DER  TESTSIEGER - Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat November 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

 
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung