mit Ananas, Mandeln und Kokosmilch verfeinert, zu weißem Fleisch, Geflügel und Fisch, bringt die Curry-Mischung einen speziellen Hauch von tropischen Geschmacksversprechen.
Koteletts salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen schälen, der Länge nach halbieren und vierteln, Zwiebeln mit der Struktur der Streifen schneiden. Mit einem Küchenmesser schräg ins Fleisch einstechen und an der Messerklinge die Knoblauchzehe und ein Stück Zwiebeln eindrücken.
Die anderen Knoblauch- und Zwiebelnstücke auf die gleiche Weise in Fleisch verteilen. Danach das Kotelett mit Monschauer Senf bestreichen. Damit der Senf nicht auf dem Backblech kleben bleibt, eine Seite des Koteletts mit Mehl bestäuben und diese Seite aufs gefettete Backbleck legen. Backblech mit Öl bestreichen, und die Koteletts bei 225 Grad 25-30 Minuten garen.
Für die Senfcreme alle Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.