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Monschauer Senf - englisch Curry

In leichten, hellen Cremesaucen

mit Ananas, Mandeln und Kokosmilch verfeinert, zu weißem Fleisch, Geflügel und Fisch, bringt die Curry-Mischung einen speziellen Hauch von tropischen Geschmacksversprechen.

UNSERE REZEPTE

Rezept

Kotelett mit Monschauer Senf - engl. Curry

Zutaten:

Zutaten für die Senfcreme:

  • 125 ml Crème fraîche
  • 2 El Monschauer engl. Curry Senf

Zubereitung:

  • Koteletts salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen schälen, der Länge nach halbieren und vierteln, Zwiebeln mit der Struktur der Streifen schneiden. Mit einem Küchenmesser schräg ins Fleisch einstechen und an der Messerklinge die Knoblauchzehe und ein Stück Zwiebeln eindrücken.
  • Die anderen Knoblauch- und Zwiebelnstücke auf die gleiche Weise in Fleisch verteilen. Danach das Kotelett mit Monschauer Senf  bestreichen. Damit der Senf nicht auf dem Backblech kleben bleibt, eine Seite des Koteletts mit Mehl bestäuben und diese Seite aufs gefettete Backbleck legen. Backblech mit Öl bestreichen, und die Koteletts bei 225 Grad 25-30 Minuten garen.

Für die Senfcreme alle Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.

Die Weinempfehlung des Senfmüller's

 

 
 
 

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